Artikel-ID : 00124559 / Zuletzt geändert : 14/07/2017

Welche Betriebssysteme werden unterstützt und welche Browser eignen sich am besten für die Verwendung von Photo Sharing Plus auf Mobilgeräten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Supported OS versions (Unterstützte Betriebssysteme) (Stand März 2015):

• Android 2.3 oder neuer
  • iOS6 oder neuer

HINWEIS:

• Wir empfehlen dringend, immer die jeweils aktuelle Version des Betriebssystems zu verwenden.
  • Der Betrieb auf Windows Phones ist nicht gewährleistet.

Recommended browsers (Empfohlene Browser):

• iOS: Safari, Chrome
  • Android: Chrome, Firefox, der Standard-Browser

HINWEIS: Wenn Sie einen alten Browser verwenden, funktioniert er möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Wir empfehlen, immer die jeweils aktuelle Version des Browsers zu verwenden.