Artikel-ID : 00124576 / Zuletzt geändert : 19/12/2017

Inhalte, die mit einer Action Cam mit 200/240 fps (Frames per second = Bilder je Sekunde) aufgenommen wurden, können nicht korrekt wiedergegeben werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Videoinhalte mit einer Bildwiederholrate von 121 Bildern pro Sekunde oder höher können aufgrund der Spezifikationen des Fernsehers nicht über USB wiedergegeben werden. Geben Sie die Inhalte wieder, indem Sie die Kamera über ein HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbinden.

HINWEIS:

• Bei der HDMI-Wiedergabe von Videoinhalten mit mehr als 60 Bildern pro Sekunde wird die Bildwiederholrate von der Kamera auf 60 Bilder pro Sekunde herunterkonvertiert.
  • Nähere Angaben zu den Bildwiederholraten von über USB abspielbaren Videoinhalten finden Sie unter Videos in der Hilfe.
    Die folgenden Schritte beschreiben, wie über Ihr Fernsehgerät ein Zugriff auf die Hilfe erfolgt. Um diese Informationen im Web zu bestätigen, besuchen Sie die folgende Website und gehen zu Schritt 3.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HELP.
    2. Wählen Sie Hilfe, und drücken dann die Eingabetaste.
    3. Wählen Sie Verwenden des Fernsehgeräts zusammen mit anderen Geräten, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    4. Wählen Sie USB-Geräte, und drücken Sie dann die Eingabe-Taste.
    5. Wählen Sie Unterstützte Dateien und Formate, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    6. Wählen Sie Videos, und drücken Sie dann die Eingabetaste.