Artikel-ID : 00268455 / Zuletzt geändert : 25/11/2021

Die Speicherkapazität meines Android-Fernsehers ist geringer als in den technischen Daten angegeben

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der integrierte Speicher Ihres Fernsehers besteht aus zwei Teilen: Interner Speicher und benutzerzugänglicher Speicher

• Interner Speicher
      • Auch als Systemspeicher bekannt
      • Speichert das Betriebssystem und die Systemdateien
      • Benutzer können nicht darauf zugreifen
    • Benutzerzugänglicher Speicher
      • Speicher für Apps und Benutzerdaten

Wenn Sie den verfügbaren Speicher auf Ihrem Android TV überprüfen, zeigt er nur den verfügbaren benutzerzugänglichen Speicher an und nicht den gesamten internen Speicher. Daher unterscheidet sich der Wert für den verfügbaren Speicher von dem auf der Produktseite oder in den technischen Daten angegebenen Gesamtspeicherplatz.

Hinweis: Wenn die Speicherkapazität Ihres Fernsehers nicht ausreicht, können Sie heruntergeladene Apps auf ein optionales USB-Speichermedium verschieben, um Speicherplatz freizugeben.