Artikel-ID : 00108663 / Zuletzt geändert : 25/08/2017

Was ist die Media Remote-Anwendung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Info über Media Remote.

Media Remote ist eine Anwendung, die mit ausgewählten Geräten von Sony genutzt werden kann, wie beispielsweise Blu-ray Disc-/DVD-Playern oder BRAVIA-Geräten usw. Sie können damit Ihr Sony-Gerät über andere Mobilgeräte steuern oder Musikinformationen zum Fernsehprogramm oder andere Inhalte anzeigen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät ansehen. Mit dieser Anwendung können ganz einfach alphanumerische Zeichen eingegeben werden.

Hinweis: Diese App ist nicht auf den Einsatz für die PlayStation®3 oder ältere Versionen von Sony-Geräten ausgelegt.

Nachfolgend sind die wichtigsten Funktionen von Media Remote für Fernseher aufgelistet:

1. Simple Remote: Gestattet Ihnen, über die grafische Benutzeroberfläche zu navigieren. Sie schieben einfach Ihren Finger über den Bildschirm, um den Cursor zu bewegen, und tippen dann irgendwo auf den Bildschirm, um ein ausgewähltes Element zu bestätigen.
  2. Full Remote: Bietet Ihnen die Möglichkeit, fast dieselben Tasten zu verwenden, wie sie auch auf einer echten Fernbedienung zur Verfügung stehen. Damit erhalten Sie eine One-Touch-Steuerung der wichtigsten Funktionen Ihrer Sony-Geräte.
  3. Tastatur: Um Ihnen die Eingabe von Zeichen zu erleichtern, wurde eine vollständige QWERTY-Touchscreen-Tastatur integriert.
  4. Free Cursor Remote: Sie können den Cursor frei bewegen, während der Browser auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  5. Catch & Throw: Sie können die URL der Website zwischen Ihrem Sony-Gerät und Ihrem Mobilgerät empfangen/senden. Sie können die Website, die Sie gerade auf dem Fernseher ansehen, auf Ihrem Mobilgerät anzeigen, und umgekehrt.
  6. Disc History/Disc Information: Gestattet Ihnen, Informationen über den Film anzuzeigen, den Sie gerade ansehen – um sich über die Besetzung oder den Regisseur zu informieren, oder um ein Bild des Pakets zu finden. Es gibt außerdem eine nahtlose Verknüpfung mit YouTube, wo Sie nach Inhalten zu dem Film suchen können.
  7. Now Playing Bar: Hier sehen Sie Informationen zu dem Film oder dem Programm, den bzw. das Sie ansehen, und können nach zugehörigen Inhalten suchen.

Hinweise:

• Die Media Remote App funktioniert nur, wenn Ihr Mobilgerät und Ihr Sony-Gerät an dasselbe drahtlose Netzwerk angeschlossen sind.
  • Einige Funktionen sind möglicherweise nicht verfügbar, dies hängt von den verwendeten Produkten ab.
  • Manche Funktionen sind in einigen Ländern/Regionen möglicherweise nicht verfügbar.
  • Eine nahtlose Verknüpfung mit YouTube kann ohne vorherige Ankündigung geändert oder beendet werden.