Artikel-ID : 00105729 / Zuletzt geändert : 30/01/2015

Was muss ich tun, wenn die Fehlermeldung "Overcurrent Caution (Vorsicht Überstrom)" während der Navigation angezeigt wird?

Die Fehlermeldung "Overcurrent Caution" (Vorsicht Überstrom) kann auf dem Display des XAV-Autostereogeräts angezeigt werden, wenn die USB-Verbindung zwischen dem GPS-Modul und dem Hauptgerät nicht stabil ist.

Um das Problem zu lösen, schalten Sie das Hauptgerät aus. Achten Sie darauf, dass das GPS-Modul sicher und korrekt an den USB-Anschluss der XAV-Autostereoanlage angeschlossen ist, dann schalten Sie das Gerät wieder ein.

Wenn das Problem nicht behoben ist, wenn die USB-Verbindung zwischen GPS-Modul und Autostereogerät gesichert wurde , starten Sie das Produkt erneut.