Artikel-ID : 00105729 / Zuletzt geändert : 30/01/2015

Was muss ich tun, wenn die Fehlermeldung "Overcurrent Caution (Vorsicht Überstrom)" während der Navigation angezeigt wird?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Fehlermeldung "Overcurrent Caution" (Vorsicht Überstrom) kann auf dem Display des XAV-Autostereogeräts angezeigt werden, wenn die USB-Verbindung zwischen dem GPS-Modul und dem Hauptgerät nicht stabil ist.

Um das Problem zu lösen, schalten Sie das Hauptgerät aus. Achten Sie darauf, dass das GPS-Modul sicher und korrekt an den USB-Anschluss der XAV-Autostereoanlage angeschlossen ist, dann schalten Sie das Gerät wieder ein.

Wenn das Problem nicht behoben ist, wenn die USB-Verbindung zwischen GPS-Modul und Autostereogerät gesichert wurde , starten Sie das Produkt erneut.