Artikel-ID : 00104522 / Zuletzt geändert : 22/01/2015

Was muss ich tun, wenn der Auswahlbildschirm angezeigt wird, wenn ich meine NFC Smartphone App und das Gerät miteinander verbinde?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die NFC-Applikation auf Ihrem Smartphone installiert ist, könnte der Auswahlbildschirm angezeigt werden, wenn Sie Ihr Smartphone an das mit NFC-verbundene Gerät andocken. Um das Problem zu lösen, schließen Sie die Applikation, die auf Ihrem Display angezeigt wurde und versuchen Sie, Ihr Smartphone und das Gerät erneut miteinander zu verbinden.