Artikel-ID : 00104522 / Zuletzt geändert : 22/01/2015

Was muss ich tun, wenn der Auswahlbildschirm angezeigt wird, wenn ich meine NFC Smartphone App und das Gerät miteinander verbinde?

Wenn die NFC-Applikation auf Ihrem Smartphone installiert ist, könnte der Auswahlbildschirm angezeigt werden, wenn Sie Ihr Smartphone an das mit NFC-verbundene Gerät andocken. Um das Problem zu lösen, schließen Sie die Applikation, die auf Ihrem Display angezeigt wurde und versuchen Sie, Ihr Smartphone und das Gerät erneut miteinander zu verbinden.