Artikel-ID : 00164821 / Zuletzt geändert : 20/03/2018

Verwendung von Netflix-Funktionen

In diesem Artikel erläuterte Netflix-Funktionen :

Untertitel
    Profile
    Kindersicherungsfunktion
    Prorammierungsfragen
    Internet-Geschwindigkeitsanforderungen
    3D
    Netflix-Kategorien
    Instant Queue
    4K
    Bildseitenverhältnis
    3D-Taste auf der Fernbedienung.

Dieser Artikel stellt Informationen bezüglich der Nutzung einiger beliebter Netflix-Apps zur Verfügung.
    HINWEIS: Besuchen Sie die Netflix-Website für zusätzliche Informationen über Netflix-Funktionen bei Geräten von Sony.

Wie schalte ich den Closed Caption-Modus oder Untertitel bei der Wiedergabe von Internetvideos ein oder aus?

Die Verfügbarkeit von Untertiteln bei der Wiedergabe von Netflix-Internetvideos hängt von der Version der Netflix-App auf Ihrem Gerät ab. In diesem Artikels finden Sie schrittweise Informationen dazu, wie Sie den Closed Caption-Modus oder Untertitel bei der Wiedergabe von Internetvideos ein- oder ausschalten.

Was sind Netflix­Benutzerprofile, und wie verwende ich sie?

Profile ermöglichen jedem Anwender, sein eigenes, individuelles Netflix-Erlebnis bezüglich der Filme und Fernsehsendungen, die er gerne anschaut, zu gestalten. Besuchen Sie die Auf der Website des Netflix Help Center finden Sie Informationen über Benutzerprofile und deren Verwendung .

Wie stelle ich die Kindersicherung für Netflix-Filme ein?

Die Einrichtung und Verwendung der Kindersicherung unterscheidet sich je nach der Version der Netflix-App auf Ihrem Netflix-Gerät. In diesem Artikel finden Sie Abbildungen und Anweisungen zur Verwendung der  Netflix-Kindersicherungsfunktion für Videoinhalte .

Die Internet-Fernsehsender zeigen veraltete Programme an.
    Die Senderliste und die verfügbaren Sender auf einem Gerät können sich in zufälliger Reihenfolge ändern. Die Änderung basiert auf den Entscheidungen des App-Anbieters. Während Sender wie die Netflix-App häufig aktualisiert werden, benötigen andere mehr Zeit zum Aktualisieren. Um sicherzustellen, dass Sie die neuesten Programme sehen, stellen Sie sicher, dass das neueste Systemsoftware (Firmware)-Update heruntergeladen wurde, und führen Sie dann eine Aktualisierung der Internetsender durch.

Was sind die Empfehlungen für die Netflix-Internetgeschwindigkeit?

Die Qualität des Videos während der Wiedergabe mit der Netflix-App ist abhängig von der Internetverbindung in Ihrem Haus. Zeigen Sie diese zusätzlichen Informationen an für Empfehlungen zur Netflix-Internetgeschwindigkeit, einschließlich der Wiedergabe von Videos in HD oder 4K Ultra HD

Warum unterscheiden sich die Benutzeroberfläche von Netflix und die Netflix-Kategorien von dem, was ich auf dem Computer sehe?

Ein Netflix-App wird speziell für jedes Produkt entwickelt. Aus diesem Grund können sich die Benutzeroberfläche von Netflix und die verfügbaren Kategorien zwischen verschiedenen Geräten und Computern unterscheiden. Dies ist völlig normal.

Es folgt eine Liste mit einigen der Kategorien, über die Sie eventuell verfügen:

• Instant Queue
    • Meine Liste
    • Top 10
    • Zuletzt angesehen
    • Favoriten
    • Drama
    • Comedy
    • Horror
    • Sci-Fi & Fantasy
    • Action & Abenteuer
    • Kinder & Familie

HINWEIS: Der Netflix-App kann nicht manuell konfiguriert oder geändert werden. Änderungen an der App werden automatisch von Netflix oder vom Hersteller des Geräts vorgenommen.

So fügen Sie der Instant Queue des Netflix-Kanals Filme hinzu

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Filme hinzuzufügen, sodass Sie unter Instant Queue  im Netflix-Kanal Ihres Internet-Videogeräts aufgeführt werden.

Kann ich Netflix in Ultra HD 4K streamen?
    Besuchen Sie die Netflix-Website für aktuelle Informationen zu den Anforderungen zum Streamen von Ultra 4K HD.

Kann das Bildseitenverhältnis des Fernsehers während der Wiedergabe eines Netflix-Videos geändert werden?

In diesem Artikel finden Sie Informationen zum Ändern des Bildseitenverhältnisses des Fernsehers während der Wiedergabe eines Netflix-Videos.

Die 3D-Taste auf der Fernbedienung funktioniert beim Anschauen von Netflix nicht.

In diesem Artikel finden Sie eine Behebung dieses Problems.