Artikel-ID : 00200444 / Zuletzt geändert : 03/09/2018

Reduzieren der Eingabeverzögerung für HDR-Videospiele

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Überprüfen Sie die relevanten Produkte in diesem Artikel, bevor Sie diese Schritte ausführen.

BRAVIA-Fernseher mit Ausnahme der Android TVs von Sony

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie einen anderen Fernseher als den Android TV von Sony haben.

1. Stellen Sie die Szenenauswahl auf HDR.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OPTIONS.
    2. Wählen Sie Scene Select.
    3. Wählen Sie HDR.
  2. Deaktivieren Sie Motionflow.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Bild.
    4. Wählen Sie Motionflow.
    5. Wählen Sie Aus.
  3. Stellen Sie die Szenenauswahl auf Auto.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OPTIONS.
    2. Wählen Sie Scene Select.
    3. Wählen Sie Auto.

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel, bevor Sie diese Schritte umsetzen.

Wenn Sie HDR-Videospiele spielen und einen HDMI-Eingang an Ihrem Fernsehgerät verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie den entsprechenden HDMI-Eingang an Ihrem Fernsehgerät auswählen. Je nachdem, welchen Fernseher Sie besitzen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.
HINWEIS: Stellen Sie vor dem Ausführen der Schritte sicher, dass auf dem Fernseher die neueste Softwareversion installiert ist.

Sony Android TVs, die nach 2016 veröffentlicht wurden, mit Ausnahme der Serien XD93, XD94, XD85 und SD85:
Schalten Sie den Spielemodus auf dem Fernseher ein.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
  2. Wählen Sie Bild oder Bildanpassungen.
  3. Wählen Sie Spiel im Bildmodus.

Sony Android TVs, die im Jahr 2015 veröffentlicht wurden, sowie die Serien XD93, XD94, XD85 und SD85:
Deaktivieren Sie Motionflow auf dem Fernseher.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
  2. Wählen Sie Bild oder Bildanpassungen.
  3. Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
  4. Wählen Sie unter Bewegung Motionflow.
  5. Wählen Sie Aus.