Artikel-ID : 00200444 / Zuletzt geändert : 21/04/2022

So reduzieren Sie die Eingabeverzögerung bei Verwendung der Spieleinstellung

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Prüfen Sie den Bereich „Relevante Produkte und Kategorien“ in diesem Artikel, bevor Sie diese Schritte umsetzen.

Hinweise:

• Wenn HDR-Videospiele gespielt werden und ein HDMI-Eingang an Ihrem Fernsehgerät verwendet wird, stellen Sie sicher, dass Sie den entsprechenden HDMI-Eingang an Ihrem Fernsehgerät auswählen. Führen Sie dann die unten angegebenen Schritte aus.
    • Stellen Sie vor dem Ausführen der Schritte sicher, dass auf dem Android TV™ bzw. dem Google TV™ die neueste Softwareversion installiert ist.

Die Methode zur Reduzierung der Eingabeverzögerung für Spiele variiert je nach Modell.

Für Google TVs:

Für Android TVs, die nach 2016 veröffentlicht wurden, außer die Serien XD9305/XD93_XD94/XD85/SD85:

Für Android TVs, die im Jahr 2015 veröffentlicht wurden, und für die Serien XD9305/XD93_XD94/XD85/SD85: