Artikel-ID : 00200444 / Zuletzt geändert : 02/04/2020

Reduzieren der Eingabeverzögerung für HDR-Videospiele

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Überprüfen Sie die relevanten Produkte in diesem Artikel, bevor Sie diese Schritte ausführen.

BRAVIA-Fernseher mit Ausnahme der Android TVs von Sony

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie einen anderen Fernseher als den Android TV von Sony haben.

1. Stellen Sie die Szenenauswahl auf HDR.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OPTIONS.
      2. Wählen Sie Szenenauswahl.
      3. Wählen Sie HDR.
    2. Deaktivieren Sie Motionflow.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Einstellungen.
      3. Wählen Sie Bild.
      4. Wählen Sie Motionflow.
      5. Wählen Sie Aus.
    3. Stellen Sie die Szenenauswahl auf Autom.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OPTIONS.
      2. Wählen Sie Szenenauswahl.
      3. Wählen Sie Autom.

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel, bevor Sie diese Schritte umsetzen.

HINWEISE:

• Wenn Sie HDR-Videospiele spielen und einen HDMI-Eingang an Ihrem Fernsehgerät verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie den entsprechenden HDMI-Eingang an Ihrem Fernsehgerät auswählen. Führen Sie dann die unten angegebenen Schritte aus.

• Stellen Sie vor dem Ausführen der Schritte sicher, dass auf dem Android TV™ die neueste Softwareversion installiert ist.

Die Methode zur Reduzierung der Eingabeverzögerung für Spiele variiert je nach Modell.

Sony Android TVs, die nach 2016 veröffentlicht wurden, mit Ausnahme der Serien XD93, XD94, XD85 und SD85:

1. Schalten Sie den Spielmodus auf Ihrem Android TV ein.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
      2. Wählen Sie Einstellungen.
      3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
        • Wählen Sie Anzeige & AudioBildBildmodusSpiel.
        • Wählen Sie AnzeigeBildBildmodusSpiel.
    2. Stellen Sie AV-Synchronisierung auf Ihrem Android TV auf Autom.

HINWEIS: Wenn die Option AV-Synchronisierung nicht im Menü angezeigt wird, überspringen Sie diesen Schritt.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
      2. Wählen Sie Einstellungen.
      3. Die nächsten Schritte hängen von den Menüoptionen Ihres Fernsehers ab:
        • Wählen Sie Anzeige & AudioAudioausgangAV-SynchronisierungAutom.
        • Wählen Sie TonAV-SynchronisierungAutom.

Sony Android TVs, die im Jahr 2015 veröffentlicht wurden, sowie die Serien XD93, XD94, XD85 und SD85:

• Für HDR-Videospiele:

Schalten Sie Motionflow auf Ihrem Android TV aus.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste AKTIONSMENÜ.
      2. Wählen Sie Bild oder Bildanpassungen.
      3. Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
      4. Wählen Sie unter Bewegung die Option Motionflow.
      5. Wählen Sie Aus.
    • Für andere Videospiele:

Schalten Sie den Spielmodus auf Ihrem Android TV ein.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
      2. Wählen Sie Bild oder BildanpassungenBildmodusSpiel.