Artikel-ID : 00097356 / Zuletzt geändert : 28/04/2017

Was ist ein Port-Replikator, und braucht man ihn bei Verwendung des Fernsehgeräts?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Port-Replikator ist bei Verwendung Ihres Fernsehgeräts nicht erforderlich. Der Port-Replikator sorgt jedoch dafür, dass Ihr Fernsehgerät ordentlich aussieht, weil die Anzahl der an der Rückseite angeschlossenen Kabel damit auf einem Minimum gehalten wird.

Beispielsweise könnten Ihr PlayStation-System, Ihr Handycam-Kamerarecorder, Ihre Digitalkamera, ein Kabelkasten oder andere Geräte direkt an den Port-Replikator angeschlossen werden. Vom Port-Replikator aus ist dann nur ein Kabel für den Anschluss an das Fernsehgerät erforderlich, womit es einfacher wird, für ein übersichtliches und ordentliches Umfeld zu sorgen.