Artikel-ID : 00184420 / Zuletzt geändert : 07/12/2017

Wie Sie unter Verwendung einer One-Touch-Verbindung über ein NFC-fähiges Gerät Musik von einem Mobilgerät hören.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Nicht alle mobilen Geräte sind ausgestattet mit  Nahfeldkommunikation (NFC) hergestellt werden. Um festzustellen, ob Ihr Gerät mit der NFC-Funktion kompatibel ist , sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Mobilgeräts nach.

Halten Sie das NFC-kompatible Mobilgerät in die Nähe des N-Zeichens auf dem Gerät, sodass sich das Gerät und das Mobilberät koppeln und eine Bluetooth-Verbindung einrichten.

1. Entsperren Sie den Bildschirm des Mobilgeräts.
  2. Die NFC-Funktion des Mobilgeräts aktivieren.

HINWEIS: Für weitere Informationen darüber, wie Sie die NFC-Funktion des Mobilgeräts aktivieren, finden Sie in der Bedienungsanleitung des Mobilgeräts.

3. Halten Sie das Mobilgerät in die Nähe des N-Zeichens am Gerät, bis das Mobilgerät vibriert oder einen kurzen Ton ausgibt.

• Beispiel für das N-Zeichen auf dem Gerät
      Abbildung
      CMT-BT80W/BT80WB/BT60/BT60B
      Abbildung
      Blu-ray Home Theater System
      Abbildung
      GTK-N1BT
      Abbildung
      HT-CT660
      Abbildung
      LBT-GPX77/GPX55, MHC-GPX88/GPX77/GPX55/GPX33/GZX88D/GZX55D/GZX33D
      Abbildung
      SHAKE-5/33/55/77
      Abbildung
      HT-M77/M55/M22
      Abbildung
      ICF-CS20BT/XDR-DS21BT

HINWEIS:

• Weitere Informationen darüber, welche Position am Mobilgerät Sie berühren sollten, finden Sie im Handbuch für das Mobilgerät.
    • Schlagen das Pairing und die Herstellung der Bluetooth-Verbindung fehl, dann gehen Sie wie folgt vor.
      • Wenn Ihr Remote-Gerät eine OS-Version älter als Android 4.1 verwendet, laden Sie die Anwendung NFC Easy Connect herunter und starten diese.
        NFC Easy Connect ist eine kostenlose App für Remote-Geräte unter Android, die über Google Play erhältlich ist. (Die App ist in einigen Ländern/Regionen möglicherweise nicht verfügbar.)
      • Entfernen Sie gegebenenfalls die handelsübliche Mobilgerätehülle von dem Gerät.
  4. Starten Sie die Wiedergabe auf dem Mobilgerät.

HINWEIS: Das Gerät kann jeweils nur ein NFC-kompatibles Gerät erkennen und eine Verbindung zu ihm herstellen.