Artikel-ID : 00257534 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Der WH-1000XM4-Kopfhörer des zweiten Geräts gibt keinen Ton aus bei Verwendung einer Multipoint-Verbindung

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie eine Multipoint-Verbindung verwenden (Ihr Headset mit zwei Geräten gleichzeitig verbinden) und keine Audiowiedergabe vom zweiten verbundenen Gerät hören, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die App Sony | Headphones Connect, wählen Sie die Registerkarte System aus und vergewissern Sie sich, dass die Option Connect to 2 devices simultaneously (Mit 2 Geräten gleichzeitig verbinden) auf ON (EIN) gesetzt ist.
    2. Beenden Sie die Wiedergabe auf dem ersten verbundenen Gerät.
    3. Schließen Sie die Audio (Musik)-Anwendung auf dem ersten verbundenen Gerät.

HINWEIS: Je nach Gerät kann das stille Streaming auf dem ersten Gerät fortgesetzt werden, wenn das zweite Gerät über eine Bluetooth-Verbindung zum Kopfhörer verfügt. Ist dies der Fall, bleibt der Kopfhörer mit dem ersten Gerät verbunden und der Ton wechselt nicht zum zweiten Gerät.