Artikel-ID : 00177198 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Welche Art von Netzwerkcontroller kann mit dem Mini-Micro-System verwendet werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Hierbei handelt es sich um eine modellspezifische Lösung. Sehen Sie sich die geeigneten Produkte und Kategorien für diesen Artikel an, um sicherzustellen, dass diese Spezifikationen für Ihr Modell gelten.

Die folgenden Netzwerkcontroller sind mit den Mini-Micro-System kompatibel:

• Windows Media Player 12
  • Walkman-Anwendung
  • Walkman-Player
  • Die Anwendung Music Center (SongPal) für Android-Geräte und mobile Apple-Geräte
  • Twonky Beam
  • All Share
  • iMedia share