Artikel-ID : 00176631 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Welche Art von Server kann mit dem Mini-Micro-System verwendet werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die folgenden Server sind mit dem Mini-Micro-System kompatibel:

• Windows Media Player 11 und 12
  • Die Software Media Go
  • Sony WGC20 Portable Wireless Server
  • Walkman-Anwendung
  • Sony Nasne
  • Buffalo LinkStation
  • RockDiskNext
  • Die Software Elgato EyeConnect

HINWEISE:

• Das Mini-Micro-System kann außerdem mit einer Einheit verbunden werden, die Digital Living Network Alliance (DLNA) unterstützt.
  • Ein Smartphone oder Tablet mit der Anwendung Music Center (SongPal) kann als Controller verwendet werden, ohne dass dafür ein Computer notwendig ist. Die Anwendung Music Center (SongPal) ist sowohl im Google Play Store als auch im App Store verfügbar.