Artikel-ID : 00084151 / Zuletzt geändert : 10/06/2014

Wie kann ich gleichzeitig eine Sendung anschauen und eine andere aufnehmen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dies wird mit der SUB-Tuner-Funktion (Twin-Tuner) möglich sein, die im Sommer 2014 für Ihr 4K-Fernsehgerät verfügbar wird.

Die SUB-Tuner-Funktion wird über ein Software-Update bereitgestellt. Damit das Fernsehgerät automatische Updates erhalten kann, muss es mit dem Internet verbunden sein und die automatische Software-Aktualisierung muss aktiviert sein.

So aktivieren Sie die automatische Software-Aktualisierung

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home und wählen Sie ? (Hilfe) > Kundenservice & Hilfe > Automatischer Software-Download > Ein aus.

Das Fernsehgerät hat keine Internetverbindung?

Wenn das Fernsehgerät nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie die Software manuell von der Sony-Support-Website herunterladen und die Aktualisierung über USB ausführen.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Sony wird weitere Informationen veröffentlichen, bevor die Software bereitgestellt wird. Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten oder Fragen haben, registrieren Sie sich unter www.sony.eu/4k-tuner-upgrade.