Artikel-ID : 00163804 / Zuletzt geändert : 14/08/2017

Welche Festplattengeräte sind als kompatibel für Aufzeichnung und Wiedergabe bestätigt?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Festplattenlaufwerke (HDDs) sind tragbare externe Speichergeräte, auf denen Sie Dateien wie Bilder, Videos/Programme und Audio speichern können, um sie zu einem späteren Zeitpunkt anzuzeigen oder anzuhören. Die folgenden Festplatten-Modelle funktionieren erwiesenermaßen mit Ihrem Fernseher.

LCD-TV-Modelle von 2013

Modellname  Hersteller  Dateisystem  Wiedergabe   REC (5 Sekunden-REC)
 HD-PG5  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-EG5  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-E1  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-E1H  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-EG5U  Sony  FAT32  Ja  Ja
 HD-PG5U  Sony  FAT32  Ja  Ja
 WDBACW0010HBK  Western Digital  NTFS  Ja  Ja
 WDBACW0020HBK  Western Digital  NTFS  Ja  Ja
 WDBACW0030HBK  Western Digital  NTFS  Ja  Ja
 WDBACW0040HBK  Western Digital  NTFS  Ja  Ja

LCD-TV-Modelle von 2014

Modellname  Hersteller  Dateisystem  Wiedergabe  REC (5 Sekunden-REC)
 HD-EG5  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-E1  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-E1H  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-E2  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-SG5  Sony  NTFS  Ja  Nein
 HD-EG5U  Sony  FAT32  Ja  Ja

LCD-TV-Modelle von 2015

Modellname Hersteller Dateisystem Wiedergabe REC (5 Sekunden-REC)
HD-EG5 Sony NTFS Ja Nein
HD-E1 Sony NTFS Ja Nein
HD-SG5 Sony NTFS Ja Nein
HD-EG5U* Sony FAT32 Ja Ja

HINWEISE:

• Der Begriff „Wiedergabe“ bedeutet, dass die Festplatte in der Lage ist, Inhalte wie z. B. Bilder wiederzugeben
  • Der Begriff „Aufzeichnung“ bedeutet, dass die Festplatte in der Lage ist, Inhalte wie z. B. Fernsehsendungen aufzuzeichnen und wiederzugeben
  • Der Begriff "NTFS“ steht für New Technology File System
  • Der Begriff „FAT32“ steht für File Allocation Table (32)
  • Zum Aufzeichnen auf einer externen Festplatte ist diese über ein USB-Kabel mit dem USB-Anschluss zu verbinden.
  • Die Länge des mit dem HD-EG5U mitgelieferten USB-Kabels ist u. U. zu kurz. Verwenden Sie ein USB-Kabel, das mindestens 80 cm lang ist.