Artikel-ID : 00092107 / Zuletzt geändert : 30/11/2017

Ich kann die Aufnahme nicht mit der STOP-Taste auf der Fernbedienung beenden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir sind dabei, ein Software-Update zur Behebung dieses Problems zu erstellen.

Nach der Installation des Updates können Sie beim Fernsehen die Aufnahme mit der STOP-Taste auf der Fernbedienung beenden, solange keine MHEG- oder HbbTV-Anwendungen laufen.

Verbinden Sie das Fernsehgerät mit dem Internet, um Software-Updates automatisch zu beziehen. Falls Sie keine Möglichkeit haben, das Fernsehgerät mit dem Internet zu verbinden, besuchen Sie regelmäßig diese Support-Seiten, um die Software des Fernsehgeräts manuell zu aktualisieren.

Um das Problem vorübergehend zu umgehen, drücken Sie zum Beenden der Aufnahme beim Fernsehen die OPTIONS-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie "REC Stop" [Aufnahme beenden].