Artikel-ID : 00100026 / Zuletzt geändert : 26/11/2014

Wie schließe ich den Portreplikator an das Fernsehgerät an?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Portreplikator (PTR-BR100) erleichtert die Einrichtung des Fernsehgeräts. Er reduziert die Zahl der Kabel am Fernsehgerät und ermöglicht das Anschließen und Entfernen externer Geräte, ohne das Fernsehgerät verrücken zu müssen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Portreplikator anzuschließen.

1. Schalten Sie das Fernsehgerät aus.
  2. Schließen Sie das Ausgangskabel des Portreplikators an die folgenden Anschlüsse auf der Rückseite des Fernsehgeräts an:
    • HDMI 1
    • HDMI 2
    • HDMI 3
    • Cable/Antenna
    • USB 2
    Die folgende Abbildung zeigt ein Beispiel für die Anschlüsse auf der Rückseite des Fernsehgeräts.
    Anschlüsse am Fernsehgerät
    HINWEISE:
    • Nur der USB 2-Anschluss unterstützt Festplatten-Aufnahmen.
    • Schließen Sie bei der ersten Einrichtung alle Stecker des Ausgangskabels an, damit Sie später nicht wieder an der Rückseite des Fernsehgeräts hantieren müssen.
    • Stecken Sie alle Stecker fest ein.
    • Schließen Sie die gewünschten Quellgeräte an die Eingänge des Portreplikators an.
      Eingänge des Portreplikators
      HINWEIS: Quellgeräte sind Geräte, die ein Audio- oder Videosignal an das Fernsehgerät übertragen. Dazu gehören zum Beispiel Kabel- und Satelliten-Receiver, digitale Videorecorder und Blu-ray®-Disc-Player.
  3. Schließen Sie das Netzteil an den Portreplikator an.
    Netzanschluss
  4. Schalten Sie das Fernsehgerät ein und nehmen Sie den normalen Betrieb auf.

HINWEIS: Der Portreplikator unterstützt keine MHL™-Funktionen. Verwenden Sie zum Anschließen eines MHL-Geräts den HDMI 4 (MHL)-Eingang auf der Rückseite des Fernsehgeräts, damit Sie alle MHL-Funktionen nutzen können.
MHL-Anschluss