Artikel-ID : 00108793 / Zuletzt geändert : 07/08/2017

Welchen Anschluss am Fernsehgerät verwende ich für eine MHL-Verbindung?

Der Anschluss am Fernseher, der Mobile High-Definition Link (MHL)-Technologie unterstützt, ist mit MHL gekennzeichnet.

Für Modelle ohne 4K-Unterstützung:

• HDMI1/MHL

Für 4K-Modelle:

• HDMI2/MHL
    • HDMI4/MHL

HINWEISE:

• Wenn Sie Mobilgeräte mit 4K Auflösung verwenden, schließen Sie das MHL-Kabel direkt an den HDMI2-/MHL-Anschluss des Fernsehers an.
    • Für 4K Modelle unterstützt der HDMI4-/MHL-Anschluss MHL2 für HD-Bilder.
    • Für 4K Modelle unterstützt der HDMI2-/MHL-Anschluss MHL3 für Ultra HD-Bilder.