Artikel-ID : 00079740 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Wie kann ich von analogen oder digitalen Kanälen zu Satellitenkanälen wechseln?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Satellitenkanäle mit der Fernbedienung zu aktivieren.

1. Option: Drücken Sie die Taste Analogue/Digital.

Jetzt können Sie zwischen den eingestellten analogen Kanälen, digitalen terrestrischen/Kabelkanälen und Satellitenkanälen wechseln.

2. Option: Drücken Sie die Taste Home.

1. Wählen Sie im Home-Menü die Kategorie TV aus.

Auswahl TV-Kanalliste

2. Wählen Sie die gewünschte Kanalliste aus. Die Kanalliste wird geöffnet.

Hinweis: Welche Kanallisten verfügbar sind, hängt vom Modell und von den eingestellten Kanälen ab.

Auswahl digital, analog, Satellit