Artikel-ID : 00111131 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Wie werden Fernsehsender manuell sortiert?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Reihenfolge der Fernsehsender kann leicht geändert werden, verwenden Sie dazu die Fernbedienung. So können Sie Ihre bevorzugten Sender zusammenfassen, die vielleicht über die gesamte Programmliste verteilt sind.

HINWEIS: Das Verfahren kann je nach Gerätemodell leicht von den nachstehend beschriebenen Schritten abweichen. Für spezifische Modellinformationen schauen Sie bitte im elektronischen Handbuch i-Manual Ihres Fernsehers oder in der Bedienungsanleitung auf der  Sony Support Website.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung [HOME], [MENU] oder [i+].
  2. Verwenden Sie die Links/Rechts-Pfeile, um zu den Settings zu gelangen.
  3. Verwenden Sie die Rauf/Runter-Tasten bis zu Digital Setup (Digitale Einstellungen). Bestätigen Sie mit der Taste Confirm buttonoder [OK].
  4. Verwenden Sie die Rauf/Runter-Tasten bis zu Digital Program Sorting (Digitale Programme sortieren). Bestätigen Sie mit der Taste Confirm butttonoder [OK].
  5. Geben Sie in der oberen rechten Ecke die Sendernummer ein, deren Position in der Liste Sie ändern möchten (z.B. [032]). Bestätigen Sie mit der Taste Confirm buttonoder [OK]. Der gewählte Sender erscheint hervorgehoben.
  6. Verwenden Sie die Rauf/Runter-Tasten, um den gewählten Sender zur gewünschten Listenposition zu verschieben, z.B. [001]. Bestätigen Sie mit der Taste Confirm buttonoder [OK].
  7. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 für alle zu verschiebenden Sender.