Artikel-ID : 00137086 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Können die Netzwerkeinstellungen gelöscht werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Netzwerkeinstellungen können gelöscht werden.
Setzen Sie die Einstellungen wie nachfolgend beschrieben zurück.

VORSICHT:Es besteht das Risiko eines Datenverlusts. Beim Zurücksetzen werden alle in der Kamera gespeicherten Einstellungen zurückgesetzt. Es ist nicht möglich, die Elemente einzeln zu löschen.

  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

    1. Drücken Sie die Taste NEXT, um SETUP anzuzeigen, und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
    2. Drücken Sie die Taste NEXT, um CONFG anzuzeigen, und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
    3. Drücken Sie die Taste NEXT, um RESET (Reset) anzuzeigen, und drücken Sie dann die ENTER-Taste.
    4. Drücken Sie die Taste ENTER, um SURE? anzuzeigen, während OK angezeigt wird, und drücken Sie dann erneut die ENTER-Taste.
      Die Kamera startet automatisch neu, nachdem das Zurücksetzen abgeschlossen ist.
  •  
  • HDR-AZ1

    1. Schalten Sie die Kamera ein.
    2. Drücken Sie die RESET-Taste mit einem spitzen Gegenstand, wie beispielsweise einer Nadel.

HDRAZ_Reset_Button

HINWEIS: Es wird empfohlen, vor der Entsorgung dieser Kamera die Einstellungen zurückzusetzen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, weil diese Kamera die Netzwerkeinstellungen Ihres Smartphones oder Ihres Tablets speichert.