Artikel-ID : 00077451 / Zuletzt geändert : 24/04/2017

Ein Film im AVCHD-Format, der auf einen Computer kopiert wurde, kann nicht wiedergegeben werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei Computern mit Windows Vista oder einem älteren Betriebssystem können Filme im AVCHD-Format nicht direkt über den Explorer usw. wiedergegeben werden. Zur Wiedergabe muss eine kompatible Wiedergabesoftware installiert sein.

Filmdateien können mit der Software PlayMemories Home wiedergegeben werden.

HINWEIS: 3D-Filme, die mit einem 3D-kompatiblen Camcorder aufgenommen wurden, werden in 2D wiedergegeben, wenn Sie PlayMemories Home Version 1.0.10 oder älter verwenden. Aktualisieren Sie zur Wiedergabe von 3D-Filmen PlayMemories Home auf Version 1.2.00 oder höher. Wenn Sie sie auf den Camcorder zurückspeichern, werden sie als 3D-Filme wiedergegeben.
Verwenden Sie bei einem Computer mit Windows 8 PlayMemories Home Version 1.3.02 oder höher.