Artikel-ID : 00169976 / Zuletzt geändert : 25/10/2018

So übertragen Sie Bilder von einer digitalen Fotokamera an einen Computer mit USB-Anschluss.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Befolgen Sie diese Schritte, um Bilder von einer digitalen Fotokamera an einen Computer mit USB-Anschluss zu übertragen.

WICHTIG: Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass die Kamera USB-Verbindungen unterstützt und dass diese für die Verwendung mit dem auf dem Computer installierten Betriebssystem unterstützt werden. Die technischen Daten der Kamera und andere modellspezifische Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung der Kamera.

Wählen Sie für den Bildübertragungsvorgang über USB-Verbindung das entsprechende Computer-Betriebssystem aus.