Artikel-ID : 00077564 / Zuletzt geändert : 14/04/2014

Fehler: Information of the computer where data is to be saved is not set to the device [Die Computerinfo, wo die Daten gespeichert werden sollen, ist nicht auf dem Gerät eingestellt]

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Meldung erscheint, wenn die Kamera nicht zur Ersteinrichtung und Aktivierung der WLAN-Funktion an den Computer angeschlossen wurde. Führen Sie zunächst die Einrichtung mit PlayMemories Home aus, um die WLAN-Einstellungen zu aktivieren, bevor Sie Daten drahtlos übertragen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Schalten Sie die Kamera aus.
  2. Starten Sie auf dem Computer PlayMemories Home.
  3. Schließen Sie die Kamera mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den USB-Anschluss des Computers an.
  4. Schalten Sie die Kamera ein.

HINWEIS: PlayMemories Home registriert die Kamera und erkennt ihre WLAN-Funktion.