Artikel-ID : 00061181 / Zuletzt geändert : 13/12/2013

Das Audiosystem schaltet sich gleichzeitig mit dem Fernsehgerät aus

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dies ist normal und wird von der Funktion "Automatische Geräteabschaltung" des Fernsehgeräts gesteuert.

Zum Ändern dieser Einstellung drücken Sie auf der Fernbedienung "Home" und wählen Sie "Einstellungen" > "Externe Eingänge" > "Bravia Sync - Einstellungen" > "Automatische Geräteabschaltung" > "Aus". Jetzt wird sich das Audiosystem nicht mehr mit dem Fernsehgerät ausschalten.

Sie können auch einfach das Audiosystem nach dem Ausschalten des Fernsehgeräts wieder einschalten.