Artikel-ID : 00060401 / Zuletzt geändert : 12/04/2017

Problembehandlung bei Lüftergeräuschen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie, ob die aktuelle Version des BIOS installiert ist, damit das Kühlsystem so leise wie möglich läuft.

So prüfen Sie, ob die aktuelle BIOS-Version verwendet wird

1. Drücken Sie die Windows-Taste und geben Sie "VAIO Care" ein.
  2. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf das Symbol "VAIO Care (Desktop)".
  3. Wählen Sie "About your VAIO" [Über Ihren VAIO].
  4. Wählen Sie "System Information" [Systeminformationen].
  5. Vergewissern Sie sich, dass BIOS R0220DD (oder höher) installiert ist. Falls nicht:
  6. Gehen Sie zum Download-Bereich dieser Website oder führen Sie auf Ihrem Computer VAIO Update aus, um das aktuelle BIOS installieren zu lassen.