Artikel-ID : 00060401 / Zuletzt geändert : 12/04/2017

Problembehandlung bei Lüftergeräuschen

Prüfen Sie, ob die aktuelle Version des BIOS installiert ist, damit das Kühlsystem so leise wie möglich läuft.

So prüfen Sie, ob die aktuelle BIOS-Version verwendet wird

1. Drücken Sie die Windows-Taste und geben Sie "VAIO Care" ein.
    2. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf das Symbol "VAIO Care (Desktop)".
    3. Wählen Sie "About your VAIO" [Über Ihren VAIO].
    4. Wählen Sie "System Information" [Systeminformationen].
    5. Vergewissern Sie sich, dass BIOS R0220DD (oder höher) installiert ist. Falls nicht:
    6. Gehen Sie zum Download-Bereich dieser Website oder führen Sie auf Ihrem Computer VAIO Update aus, um das aktuelle BIOS installieren zu lassen.