Artikel-ID : 00055120 / Zuletzt geändert : 23/02/2015

Kann ich mit PlayMemories Home/Picture Motion Browser einen Cloud-Speicherdienst für Fotos nutzen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sony bietet mit PlayMemories Online einen cloudbasierten Bilderdienst an. Sie können sich mit einem bestehenden Sony Entertainment Network-Konto (SEN) oder PlayStation Network-Konto (PSN) anmelden und Bilder zur Speicherung hochladen.

Besuchen Sie PlayMemories Online, um weitere Informationen zu erhalten.

PlayMemories Online bietet außerdem eine bessere Integration mit PlayMemories Home (dem Nachfolger von Picture Motion Browser). PlayMemories Home verfügt über die gleichen Funktionen wie Picture Motion Browser mit einer verbesserten Benutzeroberfläche, daher empfiehlt es sich, PlayMemories Home zu installieren (oder ein Upgrade von Picture Motion Browser vorzunehmen, falls dies bereits installiert ist). PlayMemories Home unterstützt außerdem das direkte Hochladen von Bild- und Filmdateien auf verschiedene Sharing-Sites.

Besuchen Sie PlayMemories Home, um weitere Informationen zu erhalten.