Artikel-ID : 00055060 / Zuletzt geändert : 06/11/2015

Wie können MTS-Dateien (Filme) zusammengefügt werden, die nicht mit PlayMemories Home importiert wurden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die PlayMemories Home-Software kann mehrere MTS-Dateien zusammenfügen, wenn sie erkennt, dass diese zur selben Aufnahme gehören. Dazu müssen die Filme mit PlayMemories Home direkt von der Kamera importiert werden.

Wenn die Dateien nicht mit PlayMemories Home importiert wurden, können Sie den Ordner mit den MTS-Dateien in PlayMemories Home registrieren und die Funktion "Combine videos" [Videos zusammenfügen] verwenden.

Sie können eine Vorschau der zusammenzufügenden Videos anzeigen, um die richtige Reihenfolge zu bestimmen. Weitere Informationen über den Vorgang finden Sie in der PlayMemories-Anleitung: Zusammenfügen von Videos mit PlayMemories Home