Artikel-ID : 00055979 / Zuletzt geändert : 15/11/2013

Kein Bild beim Anschluss des BD-Players an mein Fernsehgerät

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Setzen Sie die Output Video Resolution [Ausgabe-Videoauflösung] auf den niedrigstmöglichen Wert zurück, indem Sie die STOP-Taste auf dem Player länger als 10 Sekunden gedrückt halten.
  2. Setzen Sie die Einstellung Deep Color unter "Screen Settings" [Bildschirmeinstellungen] > "HDMI Deep Color Output" (HDMI-Deep-Color-Ausgabe) auf OFF [AUS].
  3. Wählen Sie eine beliebige Auflösung unter dem Menü "Screen Settings" [Bildschirmeinstellungen] > "Output Video Resolution" [Ausgabe-Videoauflösung] aus.