Artikel-ID : 00108374 / Zuletzt geändert : 04/03/2015

Können Bilder auf einer Speicherkarte über einen Blu-ray Disc® (BD)-Player abgespielt werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um auf einer Speicherkarte abgelegte Bilder über einen BD-Player wiederzugeben, muss die Speicherkarte in Ihre Kamera eingesetzt werden und die Kamera muss über ein USB-Kabel mit dem BD-Player verbunden werden.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. Setzen Sie die Speicherkarte mit den Bildern in die Kamera ein.
  2. Schalten Sie die Kamera ein.
  3. Schließen Sie das USB-Kabel von der Kamera an die USB-Buchse am BD-Player an.
  4. Schalten Sie den BD-Player ein.
  5. Schalten Sie den Fernseher ein.
  6. Schalten Sie den Fernseher auf den Eingang, über den Sie Filme mit dem BD-Player ansehen.
  7. Wählen Sie mit der Fernbedienung des BD-Players die USB-Eingangsbuchse aus, um die Bilder von der Kamera anzuzeigen.

HINWEIS: Im MP4-Format aufgezeichnete Filme können nicht über einen BD-Player wiedergegeben werden. Um MP4-Filme wiederzugeben, schließen Sie die Kamera über die HDMI-, Mehrfachanschluss- oder Audio/Video (A/V)-Kabelverbindung direkt an den Fernseher an und schalten den Fernseher auf den richtigen Eingang.