Artikel-ID : 00067707 / Zuletzt geändert : 10/05/2017

Der Bluetooth-Lautsprecher schaltet sich selbsttätig aus, wenn das Netzteil verwendet wird

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Bluetooth-Lautsprecher besitzt eine automatische Standby-Funktion. Dabei schaltet das System automatisch in den Standby-Modus, wenn es ca. 20 Minuten lang nicht bedient wurde und kein Tonsignal ausgegeben wurde.

HINWEIS: Die Standby-Funktion ist nur verfügbar, wenn das System mit dem Netzteil an eine Steckdose angeschlossen ist.