Artikel-ID : 00067623 / Zuletzt geändert : 21/01/2014

Der Bluetooth-Lautsprecher lässt sich nicht bedienen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass das System eingeschaltet ist.
  2. Wenn der Schalter POWER/HOLD auf HOLD steht, schieben Sie ihn in die Mitte.
    Schalter Power/Hold
Lässt sich der Bluetooth-Lautsprecher weiterhin nicht bedienen, drücken Sie die RESET-Taste auf der linken Seite des Lautsprechers mit einem dünnen Gegenstand, z. B. einer Büroklammer.
Reset-Taste

Wenn Sie die obigen Schritte aus geführt haben und der Lautsprecher sich weiterhin nicht bedienen lässt, ist möglicherweise eine Reparatur erforderlich.