Artikel-ID : 00097344 / Zuletzt geändert : 03/11/2014

Wie kann ich einen Film auf Blu-ray Disc für 4K („Mastered in 4K“) auf einem Sony 4K-Fernsehgerät ansehen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Film auf Blu-ray Disc mit Mastered in 4K  auf einem Sony BRAVIA 4K-Fernsehgerät abzuspielen.

1. Stellen Sie sicher, dass der Blu-ray Disc-Player über ein HDMI-Kabel mit dem Fernsehgerät verbunden ist.
  2. Setzen Sie im Menü des Blu-ray Disc-Players den Videoausgang auf 1080P/24P.
    HINWEIS: Modell-spezifische Informationen, wie Sie diese Einstellung vornehmen, finden Sie im Handbuch des Blu-ray Disc-Players.
  3. Wenn Sie einen Blu-ray Disc-Player mit 4K Upscaling-Funktion verwenden, schalten Sie die Einstellung aus.
    HINWEIS: Modell-spezifische Informationen, wie Sie diese Einstellung vornehmen, finden Sie im Handbuch des Blu-ray Disc-Players.
  4. Im Menü Options des Fernsehgeräts setzen Sie die Einstellung Scene Select (Szenenauswahl) auf Cinema.
    1. Auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts drücken Sie die Taste Options.
    2. Wählen Sie Scene Select (Szenenauswahl).
    3. Wählen Sie Cinema.

Die Auswahl Cinema bewirkt automatisch, dass die Einstellung Mastered in 4K aktiviert wird.

Sie können die Einstellung Mastered in 4K auch über das Bildmenü ändern. Drücken Sie bitte die Taste Options auf der Fernbedienung, wählen Sie picture und blättern Sie nach unten, um Mastered in 4K auszuwählen.