Artikel-ID : 00250016 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Unterstützt mein Fernseher Apple AirPlay 2 und HomeKit?

Die folgenden TV-Modelle unterstützen Apple AirPlay2 und HomeKit.

• A9_A9S Serie
    • Z8H_ZH8 Serie
    • A8_A8H Serie
    • XH95_X95H Serie (Modelle mit 49“, 55“, 65“, 75“ und 85“)
    • XH90_X90H_X91H_XH92 Serie
    • XH85_X85H_XH91 Serie
    • XH81 Serie
    • XH80_X80H Serie

Die folgenden TV-Modelle unterstützen Apple AirPlay2 und HomeKit nach einer Softwareaktualisierung.

• Z9G_ZG9 Serie
    • A9G_AG9 Serie
    • XG95_X95G Serie
    • XG85_X85G Serie (Modelle mit 55“, 65“, 75“ und 85“)
    • Z9F_ZF9 Serie
    • A9F_AF9 Serie

Das Datum, an dem Ihr Fernseher die Softwareaktualisierung erhält, kann variieren. Wenn Sie die Funktion Automatisch nach Update suchen aktiviert haben, wird eine Benachrichtigung auf Ihrem Fernseher angezeigt, sobald die Aktualisierung verfügbar ist.
    Mit Apple AirPlay können Sie Filme, Musik, Spiele und Fotos direkt von Ihrem iPhone, iPad oder Mac auf Ihren Fernseher übertragen.

Weitere Informationen finden Sie auf den offiziellen Seiten zu AirPlay und HomeKit

* iPhone, iPad, Mac, AirPlay und HomeKit sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Markenzeichen von Apple Inc.