Artikel-ID : 00126312 / Zuletzt geändert : 05/02/2018

Das Fernsehgerät schaltet sich eigenständig aus und ein, startet neu oder die Standby-Leuchte blinkt achtmal.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Diese Antwort trifft nur zu, wenn die Standby-Anzeige 8-mal blinkt. Wenn Sie eine andere Anzahl an Blinksignale feststellen, lesen Sie bitte die Antwort Answer Link .

Gehen Sie wie folgt vor, wenn sich das Fernsehgerät eigenständig aus- und einschaltet, neu startet oder die Standby-Leuchte 8-mal blinkt.

WICHTIG: Dazu müssen Sie auch Ihr Modem, Ihren Router und alle anderen an das Fernsehgerät angeschlossenen Internet-Geräte trennen.

1. Trennen Sie das Fernsehgerät vom Netzwerk.
    • Wenn Sie eine kabelgebundene Verbindung verwenden, trennen Sie das LAN-Kabel.
    • Wenn Sie eine drahtlose Verbindung verwenden, schalten Sie den Router und das Modem aus.
    • Wenn Sie einen USB Wireless LAN Adapter (UWABR100) verwenden trennen Sie diesen vom Fernsehgerät.
  2. Schalten Sie das Fernsehgerät aus und wieder ein .
  3. Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her.

HINWEISE:

• Wenn die Reset-Meldung nicht angezeigt wird und das Fernsehgerät sich aus- und einschaltet, oder wenn das Reset-Verfahren nicht sofort gestartet wird, nachdem die Bild- oder Display-Informationen angezeigt wird, funktioniert das Zurücksetzen nicht ordnungsgemäß. Wiederholen Sie den Vorgang in diesem Fall.
    • Der erste Setup-Bildschirm gibt an, ob das Reset-Verfahren korrekt ausgeführt wurde.
  4. Führen Sie eine Werkseinstellung durch.

HINWEIS: Wenn Sie Initial setup (Werkseinstellung) auswählen, überspringen Sie Network setup (Netzwerkeinstellung) und IR blaster setup (IR-Blaster-Einstellung).

5. Verbinden Sie das Fernsehgerät manuell mit dem Internet.
  6. Führen Sie ein Update der Systemsoftware (Firmware) durch.

HINWEIS:
    Falls Sie das Update nicht über das Fernsehgerät durchführen können, finden Sie die Updates auch als Download auf dieser Webseite.
  7. Stellen Sie die Werkseinstellungen erneut wieder her.
  8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Werkseinstellungen abzuschließen.