Artikel-ID : 00125948 / Zuletzt geändert : 14/08/2015

Was ist der Unterschied zwischen den Optionen FIXED (FEST) Und VARIABLE (VARIABEL) für den Audioausgang?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Audioausgang-Einstellungen FIXED (FEST) oder VARIABLE (VARIABEL) ändern das Verfahren, wie Audio über die AUDIO OUT-Buchsen des Fernsehers gesendet werden.

FIXED (FEST): Wenn diese Einstellung gewählt wird, ändert sich der Ton des Fernsehers über die AUDIO OUT-Buchsen nicht, wenn die Lautstärkentasten der Fernbedienung des Fernsehers gedrückt werden. Die Audioausgabe ist auf einen festen Pegel eingestellt.

VARIABLE (VARIABEL): Wenn diese Einstellung gewählt wird, ändert sich der Ton des Fernsehers über die AUDIO OUT-Buchsen, wenn die Lautstärkentasten der Fernbedienung des Fernsehers gedrückt werden. Die Audioausgabe variiert abhängig von den von der Fernbedienung des Fernsehers gesendeten Signalen.