Artikel-ID : 00079529 / Zuletzt geändert : 27/12/2016

Der Camcorder schaltet sich nach 5 Minuten von selbst aus.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Kamera verfügt über eine Ausschaltautomatik- (AUTOM. AUS) oder Energiesparfunktion, die die Kamera zur Schonung des Akkus nach 5 Minuten Inaktivität automatisch ausschaltet.

• Wenn das Netzteil angeschlossen ist, wird die Ausschaltautomatik nicht aktiviert.
  • Falls Ihre Kamera eine Menüoption zur Deaktivierung dieser Funktion besitzt, setzen Sie sie auf NIE oder Aus, wenn Sie die Funktion nicht nutzen möchten.
  • Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der mitgelieferten Bedienungsanleitung. Die Bedienungsanleitung können Sie auch herunterladen.

Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, kann eine Reparatur erforderlich sein.