Artikel-ID : 00169986 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

So übertragen Sie Bilder kabellos an ein Android-Gerät.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Auf Ihrem Mobilgerät sollte die PlayMemories Mobile App installiert sein. Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website:
PlayMemories Mobile Support-Seite: https://www.sony.net/pmm/

Schalten Sie die Kamera ein.

1. Drücken Sie die Wiedergabetaste.
  2. Drücken Sie die Taste MENU.
  3. Wählen Sie das Wiedergabe-Symbol.
  4. Wählen Sie die Option View on Smartphone (Auf dem Smartphone anzeigen).
  5. Wählen Sie eine der gewünschten angezeigten Optionen.
    • This Image (Dieses Bild)
    • All Images on This Date (Alle Bilder an diesem Datum)
    • All Images in The Device (Alle Bilder im Gerät)

HINWEIS: SSID, Kennwort und Gerätename werden nach der Auswahl der gewünschten Option auf dem LC-Bildschirm der Kamera angezeigt.

6. Starten Sie auf Ihrem Android-Gerät die App PlayMemories Mobile.

HINWEISE:

• Es ist nicht nötig, den WLAN-Access Point auf dem Android-Gerät einzustellen. Achten Sie nur darauf, dass die WLAN-Funktion aktiviert ist.
    • In der PlayMemories Mobile App wird die SSID der Kamera beim Start angezeigt.
  7. Tippen Sie auf dem Bildschirm des Android-Gerätes auf das Symbol für die Kamera-SSID.
  8. Geben Sie das Kennwort, das auf dem LC-Display der Kamera angezeigt wird, in das Android-Gerät ein.

HINWEISE:

• Nach Eingabe des Kennwortes wird auf dem Android-Gerät eine Meldung zum VERBINDUNGSAUFBAU angezeigt.
    • Nachdem die kabellose Verbindung hergestellt ist, werden Miniaturen der Bilder aus der Kamera in der App angezeigt.
    • Es ist nicht möglich, mehrere Geräte, auf denen die App ausgeführt wird, gleichzeitig mit der Kamera zu verbinden. Auf den anderen Geräten wird möglicherweise die Meldung eines Verbindungsaufbaus angezeigt, es wird jedoch keine Verbindung hergestellt. Die Kamera stellt nur eine Verbindung zu dem Gerät her, das als erstes auf die App zugreift.
  9. Tippen Sie auf die Miniaturbilder der Bilder, die Sie übertragen möchten.
  10. Tippen Sie auf COPY (Kopieren).

HINWEIS: Die Kamera wird nach Abschluss der Übertragung automatisch vom Android-Gerät getrennt.