Artikel-ID : 00165353 / Zuletzt geändert : 22/08/2017

So erstellen Sie Discs mit PlayMemories Home (Windows) / Erstellbare Disc-Typen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können vier Arten von Discs mit PlayMemories Home erstellen: Blu-ray Disc, AVCHD, DVD-Video und Daten-Disc. Wählen Sie einen Disc-Typ aus, den Sie erstellen wollen, je nach dem optischen Laufwerk Ihres Computers, Bilddateiformaten oder dem zum Abspielen verwendeten Player.

Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website:

Die Disc-Typen, die Sie erstellen können

Informationen zum Erstellen von Discs finden Sie auf den folgenden Websites:

HINWEIS: Die Disc-Erstellungsfunktion ist nur für Windows verfügbar.