Artikel-ID : 00170444 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Ein Fehler in der Bilddatenbank tritt auf.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn ein Teil der Bilddatenbankdateien für Filme auf irgendeine Weise beschädigt ist. Es kann passieren, wenn die Filme auf der Speicherkarte geändert oder auf einem Computer bearbeitet wurden, wodurch Abweichungen in den Daten entstehen. Sie können versuchen, das Problem zu beheben, indem Sie die Option Recover Image DB (Bilddatenbank wiederherstellen) wählen.

ACHTUNG: Es besteht die Gefahr von Datenverlust. Die folgenden Informationen machen eine Neuformatierung der Speicherkarte erforderlich. Stellen Sie sicher, dass alle Bild- und Videodateien auf einem Computer gesichert sind, bevor Sie fortfahren.

Wenn das Problem selbst nach einer Wiederherstellung der Bilddatenbankdatei weiterhin auftritt, sichern Sie alle Bilder und Videos auf einem Computer, und formatieren Sie anschließend die Karte. Wenn der Fehler auch bei Verwendung der neu formatierten Speicherkarte weiterhin auftritt, verwenden Sie eine andere Speicherkarte.