Artikel-ID : 00142758 / Zuletzt geändert : 22/02/2016

Bei der Anzeige von Internet-Video die Wiedergabequalität anzeigen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie sehen die Wiedergabequalität und die Bitrate für den Download  auf dem TV-Bildschirm, indem Sie die Taste DISPLAY oder Image  (Bild) auf der Fernbedienung für den TV, Blu-ray Disc Player oder 4K Ultra HD Media Player drücken.

HINWEIS: Abhängig von der Internet-Videoquelle können sich der Informationstyp und die Position, wo dieser angezeigt wird, unterscheiden. Beispielsweise wird die Wiedergabequalität für Netflix-Video oben rechts auf dem TV-Bildschirm angezeigt. Internet-Videoquellen wie beispielsweise YouTube zeigen die Bitrate für den Download unten links auf dem TV-Bildschirm an.