Artikel-ID : 00059118 / Zuletzt geändert : 03/08/2017

Was sind GPS-Hilfsdaten?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

GPS-Hilfsdaten bieten Informationen zum Standort der GMS-Satelliten. Wenn diese Daten mit der PlayMemories Home-Software oder Action Cam Movie Creator auf Ihrer Kamera gespeichert werden, kann Ihre Kamera das GPS-Signal schneller finden und nutzen.

HINWEIS: Für HDR-AZ1VR/VB/VW befindet sich die GPS-Funktion auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung Live-View Remote und nicht auf der Kamera selbst. Das GPS-Signal wird auf den LCD-Bildschirm der Fernbedienung übertragen.

Wenn die Kamera mit einer aktiven Internetverbindung an Ihren Computer angeschlossen ist, werden die GPS-Hilfsdaten mithilfe der PlayMemories Home-Software oder Action Cam Movie Creator automatisch an die Kamera übertragen.