Artikel-ID : 00094550 / Zuletzt geändert : 23/09/2014

Erkennt der Blu-ray-Disc-Player Festplatten mit NTFS-Formatierung?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, der Player ist mit Festplatten mit NTFS-Formatierung kompatibel und kann sie erkennen. Die Festplatte sollte aber über eine eigene Stromversorgung verfügen, da der Player eine externe Festplatte über die USB-Verbindung unter Umständen nicht ausreichend mit Strom versorgen kann.

HINWEIS: Externe Festplatten, die mit einem MAC-Computer zur Verwendung mit der Time-Machine-Backup-Funktion formatiert wurden, werden nicht erkannt. In diesem Fall müssen Sie die Festplatte formatieren und alle Partitionen löschen, damit sie erkannt werden kann.