Artikel-ID : 00081043 / Zuletzt geändert : 05/05/2017

Kann ich die Kamera bedienen, während Sie über USB angeschlossen ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können die Kamera nicht bedienen, während Sie über USB angeschlossen ist. Trennen Sie die Kamera vom Gerät, um Sie zu bedienen.

WARNUNG: Es besteht die Gefahr des Datenverlusts. Trennen Sie die Verbindung nicht, während die Zugriffsanzeige leuchtet. Die übertragenen Daten oder aufgenommenen Daten auf der Speicherkarte können beschädigt werden.