Artikel-ID : 00168407 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So führen Sie eine erneute Installation der USB-Treiber durch.

Gehen Sie wie folgt vor, um die USB-Treiber erneut zu installieren.

WICHTIG: Diese Prozedur muss ausgeführt werden, während Sie als Administrator oder bei einem Konto mit Administratorrechten angemeldet sind.

1. Klicken Sie auf Start und dann auf Systemsteuerung.
    2. Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Netzwerk und Internet.
    3. Klicken Sie im Fenster System und Wartung auf Geräte-Manager.

HINWEIS: Wenn Sie nach dem Administratorpasswort gefragt werden oder eine Aufforderung zur User Account Control Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, geben Sie das entsprechende Kennwort ein, oder klicken Sie auf Continue (Weiter).

4. Klicken Sie im Fenster Geräte-Manager auf das Pluszeichen (+) neben Universal Serial Bus Controller, um den Auswahlbereich zu erweitern.
    5. Klicken Sie unter der Universal Serial Bus Controller-Auflistung zur Auswahl der entsprechenden USB-Auflistung.
    6. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktion.
    7. Klicken Sie im Menü Aktion auf Deinstallieren.
    8. Klicken Sie im Fenster Deinstallation des Geräts bestätigen auf OK.
    9. Starten Sie den Computer neu.