Artikel-ID : SX586613 / Zuletzt geändert : 26/07/2017

Wie finde ich den Makro-Modus in den manuellen Kamera-Einstellungen? (Xperia X Compact & Xperia XZ)

Die Makro-Funktion wird im Kameramodus „Überlegene Automatik“ automatisch erkannt. Sie können „Makro“ auch im manuellen Modus auswählen.

So wählen Sie „Makro“ im manuellen Modus aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Kamera und streichen Sie dann zum manuellen Modus.
    3. Tippen Sie auf das Fokus-Symbol.
    4. Tippen Sie auf Focus MF und stellen Sie den Fokus von „Makro“ auf „Landschaft“ ein.