Artikel-ID : SX549813 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Warum ist auf manchen Modellen der Xperia XZ-Serie kein UKW-Radio vorhanden?

Die Hardware der Modelle Xperia XZ3, Xperia XZ2, Xperia XZ2 Compact, Xperia XZ2 Premium, Xperia XZ1, Xperia XZ1 Compact, Xperia X Performance, Xperia XZ, Xperia XZ Premium and Xperia XZs unterstützt kein UKW-Radio. Die UKW-Radio-Funktion kann nicht durch ein Softwareupdate erreicht werden. Sie können jedoch eine Drittanbieter-Web-Radio-Anwendung von Google Play™ herunterladen.

Hinweis! Sony übernimmt keine Garantie für die Leistung von Drittanbieteranwendungen. Sony übernimmt auch keinerlei Gewährleistung für die Leistungsfähigkeit von Inhalten, die heruntergeladen oder auf sonstige Weise über solche Anwendungen erworben wurden. Sony ist ebenso nicht für Schäden oder eine reduzierte Leistung Ihres Geräts verantwortlich, die auf die Übertragung von Inhalten Dritter zurückzuführen sind.