Artikel-ID : SX583913 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum sende ich eine SMS an mich selbst, wenn ich eine Gruppennachricht beantworte? (Xperia XZ Premium)

Wenn Sie eine Gruppennachricht beantworten, kann es vorkommen, dass Sie selbst die Nachricht ebenfalls erhalten. Dies liegt daran, dass für die Anrufer-ID beim Xperia™ XZ Premium der Netzstandard festgelegt ist. Sie können die Anrufer-ID im Menü „Anrufeinstellungen“ ändern.

Android™ 7.0

So legen Sie die Anrufer-ID fest:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Weitere Einstellungen > Anrufer-ID.
    3. Wählen Sie Nummer anzeigen

Betroffene Xperia™ Geräte

• Xperia™ XZ Premium