Artikel-ID : SX568513 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Wie funktioniert Smart cleaner?

Mit der Funktion „Smart cleaner“ können Sie die Geräteleistung durch automatische Optimierung des Speichers und Arbeitsspeichers je nach Häufigkeit der Anwendungsnutzung verbessern.

Der Cache-Speicher für Anwendungen wird einmal pro Tag überprüft. Wurde eine Anwendung seit über zwei Wochen nicht verwendet, wird sie aus dem internen Speicher (ROM) entfernt. Im Hintergrund laufende Anwendungen, die nicht aktiv genutzt wurden, werden ebenfalls beendet.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Smart cleaner:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher und Arbeitsspeicher.
    3. Tippen Sie auf den Schieber neben Smart cleaner.