Artikel-ID : SX566013 / Zuletzt geändert : 30/10/2017

Wie viel Speicherplatz ist im Onlinekonto der Anwendung „Xperia™ Backup & Restore“ verfügbar?

Das Onlinekonto der Anwendung „Xperia™ Backup & Restore“ bietet jedem Benutzer 500 MB Speicherplatz. Dies ist normalerweise ausreichend, aber wenn viele Anwendungen große Mengen an Daten in Ihrem Konto sichern, kann es passieren, dass Ihr Onlinespeicherplatz knapp wird. Entfernen Sie in diesem Fall nicht verwendete Apps von Ihrem Gerät oder sichern Sie die Apps auf einer Speicherkarte oder einem Computer anstelle Ihres Onlinekontos.

Jedes Mal, wenn Sie eine neue Sicherung mit der Anwendung „Xperia™ Backup & Restore“ erstellen, wird die vorherige Sicherung überschrieben.